軽井沢でのウェディングを考えています/リゾートウェディング掲示板
軽井沢でのウェディングを考えています
| スポンサードリンク |
|---|
| 1.軽井沢でのウェディングを考えています2008年03月27日 18:04 | |
|---|---|
| リゾートさん | 都内に住んでいるものですが、軽井沢でのリゾートウェディングを考えています。 リゾートウェディングは以前からの憧れなのですが、何かと不便なのではないかという気がしています。 実際にリゾートウェディングを経験された方で「これは困った」とか「こうすればよかった」などあれば教えていただけますか? 返信・コメントする |
| 2.2008年08月13日 07:43 | |
|---|---|
| ハム子さん | 先月旧軽井沢ホテル系列の浅間ヶ丘ホテルで結婚式をしました。 私も軽井沢での結婚式に憧れ、軽井沢らしいところで、ということで式場を決めましたが、スタッフが最悪でしたよ。私は披露宴でゲストに頂いた物をなくされました。しかも謝罪はありませんでした。 とにかく旧軽井沢ホテルはやめたほうがいいと思います |